[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陈立夫之子陈泽宠医疗致死案 北京下令彻查
(博讯2006年6月04日)
    
    综合消息:前国民党元老陈立夫之子陈泽宠,在北京手术意外死亡案,最近惊动北京高层,据了解,大陆副总理吴仪相当重视这起医疗纠纷,大陆卫生部长高强日前更是会见陈泽宠家属,表示将依法彻查此事。
     (博讯 boxun.com)

    据东森新闻网消息,前国民党大老陈立夫之子陈泽宠,去年在北京医疗致死案,3日有了戏剧性发展,陈泽宠遗孀林颖曾向媒体表示,她已经与大陆卫生部长高强见过面,高强表示将会依法彻查这起医疗事故。
    
    陈立夫媳妇林颖曾表示:“他(高强)还以为,事情已经解决,他不知道我还在奔波,他(高强)说这是人命关天,他说台湾的事无大小。”
    
    林颖曾提出院方病历表,指控北京中日友好医院,伪造病例企图推卸责任,因此院方必须公开道歉。林颖曾表示:“我们还希望它(院方)把错误的都证实,说明白讲清楚,这不是我一个人的人命,我想我是为后来人生命权益在讲话。”
    
    据了解,这起医疗纠纷为何急转直下,主要与大陆副总理吴仪关切有关,林颖曾还透露,国台办主任陈云林也将在近日与她会面,了解陈泽宠事件实情,并促进解决。
    
    * (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陈立夫儿媳林颖曾 投诉北京中日友好医院
  • 陈立夫之子北京做肝手术性命难保
  • 陈立夫之子 中国换肝死亡


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。