[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

金堂教师罢课仅要回56元,电视台记者被解职
(博讯2006年5月27日)
    面对金堂广大教师的抗争和境外媒体的关注,昨日黄昏5时许,由中共成都市委副书记郭洪林签发的文件传真至中共金堂县委,文件仅要求金堂当局从下月(6)起,为每个教师补发菜篮子补贴116元中的50%,即每个被多年拖欠工资的教师只能拿到58元。其它每人每月被多年克扣的300多元工资仍无下文。此间人士表示,临近学生考试和暑假,当局此举只是为了稳定教师情绪。而不少教师通过各种渠道得知消息后,表示将继续为生存抗争。同时,报道金堂教师罢课的成都电视台《成都全接触》栏目编辑记者被解职。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 报道教师罢课 金堂网被关闭
  • 四川金堂的教师罢课了
  • 渤海学院突发学生罢课情况/田晓明
  • 沈阳900名学生罢课 防暴警察打压
  • 山东省郯城县教师罢课抗议低工资
  • 由于城乡工资不同,山东教师集体罢课!
  • 山东费县的乡村教师正在罢课/武宜三
  • 沈阳师范渤海大学的学生集体罢课游行


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。