[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵阳“天上人间”裸陪小姐被抓(图)
(博讯2006年5月26日)
    贵阳“天上人间”裸陪小姐被抓
    贵阳“天上人间”裸陪小姐被抓


    据中新网5月26日消息:据金黔在线—贵州都市报报道,贵阳市公安局治安支队日前向媒体通报,位于贵阳市北京路的“天上人间”夜总会日前被警方当场查获裸陪小姐,该娱乐场所被警方处以停业3个月的处罚,直接责任人被罚款两万元。这是新的《娱乐场所管理条例》实施后,贵阳市第二家被停业的娱乐场所。
    
    据警方介绍,最近一段时间以来,贵阳市公安局治安支队接到反映,位于贵阳市北京路的“天上人间”夜总会内有小姐裸陪现象。支队领导对此高度重视,立即部署警力展开调查。5月23日晚,办案民警来到“天上人间”夜总会开始调查。大约23时许,民警来到夜总会二楼的B16包房,推开房门的时候,发现里面共有7名男子,3名女子,其中一名女子已经将上身脱光,下身的裤衩也脱到大腿下。经过警方调查,其中3名男子和裸陪女子直接参与了淫乱活动。
    
    按照新的《治安管理处罚法》和新的《娱乐场所管理条例》的相关规定,贵阳警方决定对参与淫乱活动的3名男子处以行政拘留10天并罚款500元,对裸陪的小姐处以行政拘留15天并罚款500元,对“天上人间”夜总会处以停业3个月的处罚,直接责任人被罚款两万元。
    
     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河南南阳兴全裸陪酒,十三四女孩不得求饶


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。