[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江河:关注与声援邹涛!
请看博讯热点:新闻自由

(博讯2006年5月16日)
    鄒濤民生觀察網被封
    
     內地民間發起杯葛高樓價的「不買樓行動」原本獲得輿論支持的鄒濤,上周五幾經周折後扺京,本來要在今日到中南海向溫家寶(相關新聞 - 網站)上書陳情,面對連日來局勢的突然急轉而茫然失措。他昨日在下榻的酒店接受民報記者訪問時,以一種悲傷而茫然的語調表示,萬料不到自己為民呼籲的依法行為遭到如此結果,現在他連人身安全也無法保障了,他現在不僅今日不敢去中南海上書,而且連深圳也不能回去了,因為他很明白,只要在深圳機場一下飛機,等待他的絕不會再是媒體記者和輿論的關注,而會是警車和便衣警察。他有很強烈的恐懼感。 (博讯 boxun.com)

    
    希望海內外輿論能關注他的命運。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 邹涛处境十分险恶 恐惧之中只能求救
  • “房价真高、房奴真苦” 邹涛今进京求见温总理
  • 深圳市民邹涛关于发起“不买房行动”致全社会的公开信
  • 深圳市民邹涛关于发起“不买房行动”致全体市民的公开信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。