[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

自由亚洲:六四死难者周国聪案进行网络民意调查,中国国情咨询网被当局关闭
(博讯2006年5月15日)

海外博讯网消息:中国国内的“中国国情咨询网”星期天发出紧急求救信,介绍该网站被中国当局彻底关闭的消息: (博讯 boxun.com)
    
    据博讯网报道,中国国情咨询网站因于五月二号在网络上获悉中国八九学潮死难者周国聪获得国家赔偿后,于五月三号就此在网上展开民意调查;截至五月八号被关闭前,网站投票数字显示,超过百分之七十的人士认为,周国聪获赔偿是修正中国历史的前奏,是标志性事件。该网站在与相关方面交涉后,于五月十号再度将民调问卷刊登在主页;但从十一号上午十时起,网站被当局彻底关闭。
    
    在求救信中,网站负责人表示,中国国情咨询网站进行国情民意调查,并反馈给全社会,对于时常强调“根据国情”治国的当局了解真实民意是非常有益的,因此希望有关当局按照法律有关条款,停止使用非法行政手段,立即恢复中国国情咨询网站的合法运作。

_(博讯自由发稿区发稿) (Modified on 2006/5/15) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国国情咨询网因调查“周国聪索赔案”民意遭彻底关闭


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。