[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国昨发生两起轻型飞机坠落事故 2死4伤
(博讯2006年5月02日)
    
      中新社消息,中国民航总局航空安全办公室证实,“五一”黄金周第一天在湖北、江苏两地分别发生一起轻型飞机坠落事故。二人死亡,四人受伤。
     (博讯 boxun.com)

      民航总局航空安全办公室负责人对记者说,1日上午十时,一架轻型飞机在湖北省鄂州市良子湖岛进行旅游飞行时坠湖,机上三人受轻伤。十一时二十分,一架滑翔机在江苏省宿迁市宿城区坠落,机上二位男性死亡,一女性受伤。
    
      据了解,这两起事故的飞机均未经注册登记,飞行也未经批准,属非法飞行。
    
      目前,国家安全监督管理总局及民航总局已分别责成湖北、江苏两省安监局及民航安全监督管理办公室前往事发地调查。
    
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 山西一公司发生高空坠落事故 造成8死3伤
  • 男孩从东航客机起落架舱坠落死亡
  • 原成都市委常委宣传部长高勇坠落轨迹(图)
  • 卫星发射整流罩完整坠落人烟稠密地区,有关人士怀疑本次“成功”卫星发射其实属于失败(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。