[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

200人在山东石油济南分公司门前抗议
(博讯2006年4月27日)
    4月24日{星期一}上午,位于济南东仓地段的山东石油济南分公司门前,约200人聚集抗议,没有标语,横幅。25日上午目击者说,到处是110的车,约有200名警察与抗议者对持,26日据目击者说,逮了满满两卡车人,已清场后果不明。
    近期济南白马山啤酒厂被卖,约200人去省市机关门前抗议。打着要吃饭的横幅,逮了3人,罪名是:防碍交通。其中一女性是双职工,还有一对双胞胎的儿子。
     近期济南轴承厂职工,聚集抗议:要吃饭。据目击者说:被武警揍的血头血脸。 (博讯 boxun.com)

    近期济南国面一厂也发生抗议活动,据说逮了10 人放了8人,逮的那两人有一女性50 岁左右,丈夫死了有一读书的孩子,非常惨。
    情况不是太清楚,笔者将继续关注。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。