[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

陕西:131多名学生误食蓖麻子中毒
请看博讯热点:食品安全

(博讯2006年4月26日)
    陕西省泾阳县131名中小学生因误食蓖麻子,部分学生出现恶心、呕吐、腹泻症状,到下午5时许有103名学生先后被送到西安西京医院治疗。
    
      泾阳县县长李晓静说,陕西省少工委等部门与铜川一家企业合作组织了这次种蓖麻助学活动。县里有105所中小学的1000多名学生参加了种植活动。活动从3月20日开始,最初几天没有发现不良反应。5日深夜,县医院收到第一例中毒学生,主要症状为恶心、呕吐、腹痛。6日凌晨1时,约有20个相同症状学生来到县医院。经确认,为误食蓖麻子中毒。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。