[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浙江金华惊现连环杀人案 至少7人被害
(博讯2006年4月26日)
    是浙江人看过新闻的都知道,前几个礼拜,已有报道,已有4起案件,受害者均是女性。目前确切数字已有7人死亡,乃是4案7人死亡,也有说法是11人。
    
           金华市公安局局长楼志浪称,如在本月底破不了案,他将辞去局长一职。金华公安局出资5万悬赏捉拿此人。现在金华街道上到处是城防队员,对过往可疑人群进行搜查,对网吧及旅馆查得最为严厉! (博讯 boxun.com)

    
          浙闽赣连环杀人案,至今7死2重伤,涉案地点分布在江西、浙江、福建。此人疑为退伍军人或警察出身。身高1.68左右。有交通工具(汽车或摩托车)、自江西——金华——福建——金华。现怀疑还在浙江境内。大家如发现类似人员,请马上联系110。切勿盲目动手!
    
        短短还不到一个月时间里,金华市区郊区已发生四起命案,死亡人数已增至七人,警方现在甚至连凶手的具体情况还不知道,但是从凶手仍连番做案,并且还在现场用血写下:恨社人!所以敬告各位网友:晚上早点回家,锁好门窗,居住地不怎么安全的地方,应多加小心(凶犯一般都是爬到屋里做案的),尤其是两个或两个以下女性(上星期秋高曾发生入室奸杀两女生。
    
            我对死者们的死亡地点做了一下调查:
          3.11日杀死艾克医院的一对小青年(据说是一医生一护士),4.11日又在秋高杀死两姐妹,这两天又在西关作案,据说又杀死两人。此人为外省籍人员。有反侦察能力。极其凶残.....    
        经过调查发现本地学生死了2个,其他被杀的都是外地人。
         笔者同学的经历:今天早上笔者同学回来带了一个小玩意,能发出警报声。我们问他干什么的,他说是肯德基发给他们防身的。(笔者同学在肯德基上夜班,晚上回家经常是1、2点)
         笔者另外一位同学也发生过类似的事,前几天下午放学回家,被城防队员拦住要求出示身份证,协助调查。
         金华市大量企业纷纷对此事件开了紧急会议。
        请金华本地的人外出时,尤其是女性。一定要有人陪伴!切记切记!
           _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。