[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

三四百司机及其家属到钦州市政中心抗议
(博讯2006年4月25日)
    
    今天早上5点多,三四百司机及其家属到市政中心抗议,车子停了很长一排.大概是说交警\稽征\运管等部门的乱收费和腐败问题,一个衣善破旧的中年妇女向大家哭诉,说是房子压了十几万,两年后车都残了都没还清贷款.另一个妇女拿出几张罚款条子,日期是两三天内,一张5000,一张8000;现场很多人喊口号,特别还说某交警(好象是性曾的)的车超载超长都特厉害,还不用罚款.地上放了条横额"给我们一口饭吃"!
     现场的警察也很多,一些领导说了些官话,但没人理会,还差点被打. (博讯 boxun.com)

    
    到了下午6点多,他们转移到南北区公路局门前,随后公安\武警带着盾牌、警棍到了现场开始疏导,在疏导的时候不少人围着警察诉苦。在武警的阵势下,大家才慢慢推去。
    
    为何是"又"?因为前个星期在电力宾馆也出现了群众被交警打后,群体反抗的事件.
    
    钦州越来越不和谐了…… _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广西钦州发生水源污染 全城断水17小时(图)
  • 广西钦州戚钦宏绝食声明/老戚
  • 钦州的甘地/老戚
  • 纵身跃下钦州江的工头/老戚
  • 钦州公路限速20公里是否为了抢钱?/老戚
  • 《钦州日报》别把钦州人民当“白痴”/老戚


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。