[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

国家药监局举行听证会 拟撤销奥美定的注册登记
请看博讯热点:假冒伪劣

(博讯2006年4月20日)
    
    
     提交者:滕彪 发布时间:2006-4-19 (博讯 boxun.com)

    
    国家食品药品监督管理局在4月18日举行了听证会,拟对吉林富华公司作出撤销 “聚丙烯酰胺水凝胶”产品(奥美定)的医疗器械注册登记。其依据是国家药监局药品评价中心的鉴定报告;该鉴定报告称奥美定具有广泛的不良反应,存在严重的安全隐患。国家食品药品监督管理局政策法规司、医疗器械司、许可监管司的三位副司长主持了会议,并听取了吉林富华公司的申辩。一旦作出这种行政决定,将使上万受到“奥美定”伤害的求美者看到维权的希望;也将避免更多的消费者免受其害。20多位受害者赶到听证会现场,但只有一位被允许旁听听证会。(联系采访:13466321489,13823196398,13510633844) (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “奥美定”诉受害人张慧琴诽谤案二审开庭在即!


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。