[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国外交部:禁航范围“存在技术性错误”
(博讯2006年4月19日)
    
      共同社消息,日本外务省18日凌晨宣布,关于中国以东海油气田扩建工程为由发出的禁航通告一事,中国外交部已向北京的日本驻中国大使馆作出说明,表示该禁航范围“存在技术性错误”。中方将对禁航范围做出修改。
     (博讯 boxun.com)

      据日本外务省透露,修改后的海域范围将变为位于“日中中间线”的中方一侧。由于最初公布的范围超越了“日中中间线”,因此日本政府向中方转达了担忧,要求中方确认相关事实。
    
    * (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中国下令东海油田禁航 日本要讨说法
  • 中国扩大东海油田工程 通知船舶禁航
  • 中共扩大东海油田工程 通知船舶禁航


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。