[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京奥运会国内赞助费已突破10亿美元
(博讯2006年4月09日)
    中评社香港4月8日电/国际奥委会(IOC)市场开发委员会主席海博格7日透露,2008年北京奥运会已在中国国内筹集到了超过10亿美元的赞助费。海博格兴奋地表示:“这一数字超过了以往任何一届,而且很多(其他的赞助)洽谈目前还在进行中。”
    
     据悉,奥运会赞助商可以分为两大类:与国际奥委会直接签约的全球赞助商以及各届奥运组委会在其本国国内招揽的赞助商。国际奥委会与全球赞助商以四年为一期进行签约,目前11家签约公司在05至08期间的赞助费总计约8.66亿美元,而北京奥运会组委会在中国国内获得的赞助金额甚至已经超过了从上述全球顶级企业里筹集的巨额赞助资金。 (博讯 boxun.com)

     (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。