[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

送猫熊被台湾拒绝 陈云林表示遗憾
(博讯2006年4月02日)
    对于台湾方面不接受北京当局赠送的猫熊,中国国务院台湾事务办公室主任陈云林表示遗憾。
    
     香港大公网今天引述媒体消息表示,陈云林出席轩辕黄帝祭祖大典仪式期间被记者追问有关问题时,作了以上表示。 (博讯 boxun.com)

    
    北京大学国际经济与政治研究中心主任王勇表示很遗憾,但相信在台湾小朋友的期待下,猫熊总有一天会去成台湾。
    
    国民党荣誉主席连战去年访问中国大陆,大陆方面决定赠送猫熊给台湾。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 北京赠猫熊均另有所图


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。