[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浦志强:王天成诉周叶中案5月10日开庭
(博讯2006年3月24日)
     北京市第二中级法院自3月15日依法受理王天成诉周叶中、戴激涛、人民出版社著作权侵权案之后,已于今日下达了开庭通知并告知了合议庭组成人员。本案将于5月10日开庭审理,当事人各方举证的最后期限为5月8日之前。这标志着武汉大学发端的这桩法学界“世纪大劫案”丑闻,终于顺利进入司法审判程序。
    
     另外,本人代理的奥美定生产商吉林富华公司诉受害者张慧琴名誉权纠纷上诉案,已定于4月3日上午九点半在长春市中级法院开庭。在本案的一审程序中,长春市南关区法院枉法判决张慧琴败诉,消费者和受害者仅仅因为说了几句产品的不好,竟然被厂家告上了法庭。随着国家药监局近日内成为众矢之的,奥美定注射填充物存在严重不良反应的消费警示信息,也已由深圳市药监局于3月17日正式发布,预计本案将可能改写富华美容集团全胜的诉讼历史,我期待着这次能够在长春打败富华。感谢各位的支持和关注,因为关注我们身边的不平,就是关心你我自己的命运。 (博讯 boxun.com)

    
     谢谢。
     浦志强 3月24日于北京 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刊发《王天成起诉武大博导周叶中》新京报处理编辑(图)
  • 王天成诉武汉大学周叶中师徒剽窃案今天立案!
  • 王天成:我是如何发现武大“博盗”周叶中剽窃的


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。