[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曾金燕:三进公安局-好煎熬地过日子啊!(图)
(博讯2006年3月17日)
    
交杯酒


交杯酒
    
    March 16
    

三进公安局
    
    今天是胡佳失踪第29天,当我写完这篇日志,再睡一觉醒来,就是胡佳失踪第30天,一个月。
    
    今天上午去了通州区公安局,要求见国保杨春滔,门卫打了电话后答复:不在;要求见国保高晨,答复:不在;进了外事接待室,一个女警接待了我,我要求见童处长,女警打电话后答复:不在;要求见王警官,答复:不在;要求见徐队长,答复:不在;要求见通州公安局一处的任何一名国保,答复:除了接电话的人,没有任何国保在办公室。我对女警说,没关系,我可以等,说完坐在办公室的椅子上。女警说:对不起,我要去盖章,必须锁门了。我很忍耐——总不能对着这个干干净净漂漂亮亮的女警撒泼吧,那有什么用呢——我说那好,我明天再来。转身走出办公室,身后是锁门的声音。
    
    妈妈再给国保徐队长打电话,徐队长还是说他在外地学习不清楚家里的事情,没等妈妈说完话就挂了电话。
    
    下午和妈妈一起见了一位勇敢、睿智的律师,详细介绍了关于胡佳的情况。他帮我们仔细分析了可能的因素,给了我们很详细的建议。仍然不放弃任何努力!去派出所、去公安局、去检察院……然后……如果还有然后,就在法庭上见面。
    
    晚上回家收到了UN人权高专人口逼迫和非自愿失踪工作组关于杨春滔的身份和中仓派出所的地位的询问函,紧接着又收到了他们的接收函:
    
    
    Receipt of the information is hereby acknowledged regarding the case of Mr. Hu Jia who reportedly disappeared in China.
    
    The secretariat of the Working Group would like to inform you that the Working Group has transmitted this/these case/s under the urgent action procedure to the concerned government on 10 March 2006. You are kindly requested to keep the Working Group updated of follow-up information on this case. The Working Group will forward any information received from the Government regarding this case to you.
    
    Should you have any queries or further information, please contact the Working Group on Enforced or Involuntary Disappearances, c/o Office of the High Commissioner for Human Rights, United Nations Office at Geneva, CH-1211 Geneva 10, telefax: + 41 22 917-9006, e-mail: [email protected]
    
    一个好消息:**自由了,**放了,**和**可以外出了。
    
    坏消息不止一个:胡佳和另一个失踪的人口没有任何消息。
    
    另一个坏消息是:被长期软禁的盲人律师陈光诚上星期六被警察带走后没有任何消息,至今不知其下落,据说警方开始要给他“定罪”了。他的妻子,原本是大学老师的一个女子,刚成为母亲的一个女人,因为嫁给了陈光诚,现在被二三十人软禁在亲戚家里。
    
    我心好悬,好煎熬地过日子啊!他们为什么到现在还不承认带走了胡佳呢?如果胡佳真的找不到了,为什么不和往常一样、不运用手机信号找出胡佳的所在呢?他们为什么违反常规、不考虑任何后果地行事呢?他们究竟要干什么?我感觉到了恐惧:胡佳失踪的时间越长,事情就会变得越糟糕!
    
    
    Add a comment | Read comments (2)
    8:43 PM | Permalink | Trackbacks (0) | Blog it | 胡佳在哪里? (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 曾金燕:3.15消费者维权日-霎那间,泪如泉涌。(图)
  • 曾金燕:胡佳失踪第27天-两会结束-还需要等待(图)
  • 曾金燕:思华年-思念是如此地刻骨铭心(图)
  • 曾金燕:怪事一桩-澄清—胡佳失踪第24天(图)
  • 曾金燕:访问北京市公安局--信访办是政府的花瓶摆设(图)
  • 曾金燕:悲情三八节--胡佳在哪里?(图)
  • 曾金燕:对话录-时间也是一剂毒药(图)
  • 曾金燕:无题 记3月4日-河南艾滋病村来信(图)
  • 曾金燕:人生就是过日子-独自过日子,好难。(图)
  • 曾金燕:写给女人们-再去公安局(图)
  • 胡佳失踪第15天--组图:胡佳与曾金燕新婚照片(图)
  • 胡佳妻子曾金燕宣布绝食 除了白开水不吃不喝


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。