[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

两会北京投入警力16.5万人次 遣散2000乞讨人员
请看博讯热点:2006两会

(博讯2006年3月16日)
法制晚报

    
       日均巡逻力量2.8万人次——— (博讯 boxun.com)

    
       “两会”期间,北京警方共先后遣散2000余名流浪乞讨人员,这是记者上午从市公安局获得的消息。市公安局通报:“两会”期间,市公安局紧紧围绕会场、驻地外围、行车沿线深入展开深入细致的警卫基础调查,严格落实了各项警卫措施。其中对大会堂会场外围,由内到外、由近端到远端,实施多层次、全方位警戒控制,提前发现和处置各类问题。对“两会”驻地,反复开展安全检查,并进行了防火、防爆等处置突发事件演练。北京警方启动超常规巡逻方案,共投入警力16.5万余人次,日均投入巡逻力量2.8万余人次,共破获各类刑事案件1907起,抓获违法犯罪嫌疑人1738名,打掉团伙108个。
    
      对全市重点治安地区严防死守,查处违反治安管理和扰序人员2456人,告知、引导、护送流浪乞讨人员2088人,有效维护了良好治安秩序。同时为保证“两会”期间交通顺畅,交管部门出台“两会”通行便民措施,确保市民正常出行。
    
      据统计,仅13日、14日两天,就出动警力2400余人次。据统计,交管部门先后查处各类交通违法行为71.4万起,扣留各种违法违规车5174辆,并对外省市车辆进京采取了控制措施,劝阻手续不全、车况不佳进京车辆3.2万辆。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中共卸磨杀驴 贱价遣散军工厂职工
  • 中国公安部:2003年共清理遣散传销员10万余人次
  • 从七九二矿破产,遣散职工到惊暴核污染扩散内幕


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。