[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国维权接力绝食抗暴运动暂行程序
(博讯2006年2月09日)
    
    中国大陆维权接力绝食抗暴运动从2006年2月4日6点开始,由高智晟律师和叶霜先生绝食48小时开始,胡佳、齐志勇先生接力第二棒,关增礼、李先生接力第三棒,并由赵昕、郭飞熊先生接力第四棒绝食48小时,并因郭飞熊亲自前往北京中南海新华门门前绝食静坐、递交请愿书被扣留,盛雪女士、王丹女士等等海内外良知人士积极广泛的支持和响应而推上了一个新的高潮!
     (博讯 boxun.com)

    但是因为“维权接力绝食声援团”并非一个组织和机构,只是一个临时的义工组合,加之相互联系不畅,中共当局也百般阻扰,所以面对海内外的群起响应,很难高效适应目前这种急邃发展的有力态势,更加难以长期地进行坚持不懈、温和有序的非暴力积极抗争!为了尽快改善这种状况,经过与高智晟、赵昕、胡佳等等维权义工的积极磋商,特暂定如下活动程序,殷切希翼海内外同道朋友们相互转告、互相协调、积极支持、有力进行!
    
    1、 维权接力绝食抗暴诉求:抗议黑恶暴力侵权,捍卫人权民主法治!
    2、 维权接力绝食抗暴策略:理性克制、坚定有序;牺牲舍己,维权抗暴!
    3、 维权接力绝食抗暴目的:用我们的良知和生命,把中国从坠入暴力恶性循环悲惨深渊的悬崖峭壁上肩住,重回和平宪政民主转型的伟大正确道路!
    4、 建议海内外各地良知人士尽快相互联系,自愿推举担当各地中国维权接力绝食抗暴运动义工联系人,并形成一线、二线、三线分工合作,并公开公布电话、邮箱、地址、QQ、MSN、SKYPE等联系方式;
    5、 大陆首批义工联系人为:高智晟(010-81990759,010-51630281,010-51630282)、胡佳(13501091828,010-86000663)、齐志勇(010-86268964)。
    6、 海外首批义工联系人为:高洁、唐元隽,请各位贤达公布联系方式;
    7、 从赵昕、郭飞熊第四波接力绝食开始,每波接力绝食人员以两个人为益,以利长期坚持,有理、有利、有节、有序地进行维权抗争;
    8、 每波绝食人员须完成如下操作:公开绝食声明,公布绝食地点和电话,接受记者采访和社会监督,并公布绝食感言!
    9、 敬请大陆自愿参加接力绝食的朋友和每一波绝食人员联系接洽,并同时通报义工小组协调备案,由每一波绝食人员协调确定下一波绝食人员,并提前在绝食感言、绝食声明中各自分别预告下一波绝食人员的名字和联系方式,以方便社会各界联系监督。如此,既可减少劳动和增强联系,形成链式互动和网络支持,也减轻高智晟等义工人员的压力和负担;
    10、 不方便上网的绝食人员可以和义工人员联系,由义工帮助发表绝食声明和绝食感言,并协调各项采访、监督、安排事宜;
    11、 敬请海内外良知人士给每天的接力绝食人士打电话、发短信、发邮件,条件许可最好亲自前往看望绝食人员——每一个声援,每一个问候,每一个祝福,每一个参与,都是在为中国的和平宪政民主大厦添砖加瓦!!
    12、 “维权接力绝食声援团”将不定期地公开以公告、紧急公告、声明、通报、公开信、报告、调查报告等等形式,发布大陆维权抗暴相关权威性信息。
    
    以上为中国维权接力绝食抗暴运动暂行程序,视将来情势发展和海内外同道朋友的共同努力,将会逐渐完善、更加健全有力地良性运行!
    
    今天增加的维权抗暴声援事项为:郭飞熊先生被秘密警察从府右街派出所带走后,至今下落不明;胡佳、齐志勇因为参与了维权接力绝食抗暴活动,今天被警察非法强制软禁在家中。胡佳先生因为必须出门办事,与秘密警察发生了20分钟的肢体冲突,被迫留在家中;齐志勇先生上医院看病取药,还被毫无人性的警察斥责为:“你就是个祸根,病死也活该!”
    
    我们强烈呼吁胡温当局立即释放郭飞熊,还胡佳、齐志勇等等公民以自由!
    
    2006年2月10日6点起,北京的著名工人维权领袖钱玉民先生(13520762465)、四川自贡的著名农民维权领袖刘正有先生(0813-8791056)、广西著名维权律师杨在新(13517898996)将从中国民间维权活动家赵昕、郭飞熊手中接过第五波绝食接力棒,继续进行48小时的接力绝食抗暴维权活动!
    
    
     中国维权绝食声援团发布
     2006年2月9日星期四
    
     (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • VOA:中国维权人士接力绝食反野蛮手段
  • 自由亚洲电台:郭飞雄在中南海新华门绝食请愿被警方带走
  • 赵昕:郭飞雄今日前往新华门绝食维权
  • 赵昕绝食48小时维权声明
  • 全然败坏:绝食公告:为受难的同胞和祖国祷告!
  • 刚被殴打的郭飞雄正在感动中国—绝食抗议流氓势力殴打郭飞雄及其它维权人士
  • 中国维权人士发起全国接力绝食 (图)
  • 高智晟:郭飞熊等被暴力殴打事件接力绝食抗议公告(二)
  • 维权绝食声援团公告(一)
  • 高智晟律师开始绝食反迫害
  • 倡议组成维权绝食声援团/作者:高智晟等
  • 北京几百名被抓的进京访民绝食(图)
  • 北京接济站数百访民绝食 抗议当局拘捕
  • 太石村即时:维权律师努力不懈,郭飞熊已停止绝食
  • 赵昕:维权律师努力不懈,郭飞熊已停止绝食
  • 莆田市农民失地案:黄维忠被处以拘留,并绝食抗议(图)
  • 张林停止绝食了-----方草(12)
  • 张林已于9月28日停止绝食
  • 广东太石村农民维权活动家狱中绝食20天(图)
  • 接力绝食-非暴力维权火炬传向北京奥运/万生
  • 刘正有:接力绝食维权声明
  • 杨在新:和平绝食维权是必然的选择
  • 支持高智晟,绝食墨尔本/吕易
  • 关于参加高智晟律师绝食抗议活动的声明/郭起真
  • 任不寐:关于维权人士绝食事件答记者问
  • 响应高智晟律师的号召,倡议“中国民权运动绝食日”/贺伟华
  • 广西钦州戚钦宏绝食声明/老戚
  • 方草:今天是张林绝食的第四十天了
  • 今天是张林绝食的第三十九天了/方草
  • 王一梁:献给正在绝食的作家张林
  • 太石村村民绝食抗议社会问题感慨/梁福庆
  • 浦志强:为冯彦伟绝食而作
  • 关于冯秉先之子冯彦伟绝食抗议榆林市政府/高智晟
  • 郭国汀:我看到了为争信仰自由权已绝食抗议780天的上海交大高材生瞿延来
  • 胡祈短评:台湾有良知的大学生终于为真相和彩色而绝食了
  • 安魂曲 :关于吾尔开希为什么要掺合台湾绝食答网友
  • 张林:由杨建利博士绝食想到的
  • 吕易:黑夜终将过去 黎明必定来临--陪王炳章绝食24小时所见、所闻、所思


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。