[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温家宝与中原油田石油工人共度除夕(图)
(博讯2006年1月30日)
    温家宝与中原油田石油工人共度除夕
    温家宝在钻井旁看望正在作业的石油工人。 新华社记者姚大伟摄
    
    温家宝与中原油田石油工人共度除夕


    温家宝在工地食堂和石油工人们一起吃年夜饭。 新华社记者姚大伟摄
    
    大年除夕,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝来到中国石化集团公司中原油田65号井,在钻井工地和工人共度除夕,喜迎新春。
    
    温家宝和工人们一一握手问好,对他们深情地说:“今天是我和石油工人第二次过春节。1983年,我在东海石油钻井平台上和工人们一起过年。今年能和钻井工人再次过春节,心里非常高兴。借此机会,向全国石油战线广大职工和家属表示节日的慰问和良好的祝福!”
    
    不过,网友向博讯爆料,抱怨温家宝视察其实扰民(博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。