[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国产经新闻报记者阳小青被公安拘押
(博讯2006年1月27日)
     1月22日7点左右,中国产经新闻报社记者阳小青在家中被湖南省隆回县公安人员带走。
    
     据阳小青爱人龚杰在公开发布的信息中称,2005年5月,阳小青被中国产经新闻报社派遣到湖南省隆回县调查县委书记杨建新侵吞国有资产事件,自2005年9月起,阳小青的生命安全就开始受到威胁,县委书记杨建新多次派公安在北京、长沙等地追捕阳小青,曾先后四次雇黑帮共16人持武器在长沙追杀阳小青。阳小青不得不在外躲藏,过着一种逃犯一样非常态的生活。 (博讯 boxun.com)

    
     2006年1月22日阳小青被公安带走后,第二天下午其家人才被告知阳小青被刑事拘留。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 告全国新闻媒体记者的呼吁书:解救记者阳小青


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。