[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国舆论监督网大河博客被关闭
(博讯2006年1月26日)
    (中国舆论监督网北京消息)1月24日晚上约8点左右,中国舆论监督网大河博客连同大河李新德个人博客网页已打不开了,点击之后均显示“无此用户,请检查连接是否正确”字样。我们在大河博客的主页上根据《站点消息》的提示(2005.6.21 13:00博客系统切换数据库,请各位用户检查在此时间发表的日志有无丢失。发现任何问题请QQ联系8045174)进行了联系。
    
     李新德随即与其进行了联系: (博讯 boxun.com)

    
    (李新德)孤独雁 10:54:50
    你好!是大河博客管理员吗?
    
    萨迦 10:55:16
    有什么事?
    
    孤独雁 10:56:29
    中国舆论监督网原大河博客地址:http://vcom.hnby.com.cn/blog/blog.asp?name=guduyan
    
    记者眼中的李新德大河博客地址:http://vcom.hnby.com.cn/blog/blog.asp?name=yulun 这两个博客都打不开了,能告诉我是什么原因吗?
    
    萨迦 10:57:53
    我只负责技术维护,不管理用户和内容。
    
    孤独雁 10:58:14
    是不是技术上的原因?
    
    萨迦 10:59:07
    如果其他的博客都能打开就这两个打不开,那就不是技术原因。
    
    孤独雁 10:59:28
    其它的都能打开吗?
    
    萨迦 11:00:52
    我不知道其他的是不是都能打开,起码我试的几个都没问题。
    
    孤独雁 11:01:02
    我很喜欢你们的博客,因为速度很快,同时也比较自由。
    
    孤独雁 11:01:52
    你和你们的头说一下,我要往外发布消息:《中国舆论监督网大河博客被关闭》
    
    萨迦 11:04:10
    你最好还是直接和社区管理部门联系,我只负责技术支持。
    
    孤独雁 11:04:36
    告诉我电话号码行吗?
    
    萨迦 11:05:35
    037165796091
    
    孤独雁 11:05:49
    谢谢
    
    李新德拨通了“0371-65796091” 这个电话,向一位姓李的同志说明了情况,并告诉了上述两博客的ID号,他的答复是他们要查一下,让李新德下午两点钟再联系。
    
    下午两点十分,李新德拨通大河博客管理员的了电话,一位姓杨的先生对李新德说,你的博客上有敏感信息,昨天晚上很晚了,我们接到了领导的指示,所以给屏蔽了。李新德问“我的博客注册都两个多月了,你们难道没有发现敏感信息吗?如果发现了哪篇文章有“有害信息”的话,你们可以告诉我,也可以把有“有害信息的文章删掉,怎么可以关闭正个博客呢?”杨先生说,对于网友发文章,我们是有尺度掌握的,以前没有接到这个通知。这次如果不是领导安排,我们也不会关闭,不是单指哪一篇文章。李新德问“为什么‘新闻记者眼中的李新德’这个博客也被关闭了。”杨先生回答说:这次只要是带有“中国舆论监督网”字样的都要关闭,上边通知的,其实我们也不愿意这样做,但没有办法。
    
    中国舆论监督网大河博客开通以来,先后发表了文章100多篇,受到了广大网友的欢迎,点击率也直线上升,仅仅2多月的功夫,浏览人数已经达到了4万多人。自从这个博客开通以后,一直保持以往中国舆论监督网的风格,不断地揭露腐败和社会丑恶现象,为中国民间反腐败事业提供了一个很好的平台。其中发表有辽宁阜新“退休高官”系列报道、“河北省国投党委书记董事长被害事件”系列报道等一系列在国内外有影响力的报道。
    
    李新德先后创办的40多个博客,中国舆论监督网大河博客是这些当中博客最受网友欢迎的一个。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 揭露天津塘沽区政府“腐败楼”,舆论监督网遭封杀(图)
  • 中国舆论监督网特别通知
  • 中国舆论监督网被关闭
  • 中国国内大规模封杀民间舆论监督网站
  • 舆论监督网站长讲述下跪副市长举报人自杀内幕(图)
  • 舆论监督网评论:透视黄金高反腐遭遇……
  • 中国舆论监督网为什么封杀?
  • 揭下跪市长 中国舆论监督网第三次被封(图)
  • 赵达功:当局今天再次封杀中国舆论监督网
  • 赵达功:为中国舆论监督网叫好!
  • 谢茂明:中国舆论监督网 “揭丑”是最好的影响
  • 中国舆论监督网被封的真正原因是揭露市长李信下跪
  • 赵达功:当局对敢于说真话的网站大开杀戒──评对《中国舆论监督网》的封杀


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。