[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

日本无视官员自杀事实诋毁中国 中方强烈愤慨
(博讯2006年1月09日)
    
    中新网1月9日讯:据中国外交部消息,中国外交部发言人孔泉就日本驻上海总领馆官员自杀事件答记者问。
     (博讯 boxun.com)

    有记者问:日本政府高官最近再次就日本驻上海总领馆官员自杀事件对中方进行指责,请问中方对此有何评论?
    
    孔泉称,中方对2004年5月日本驻上海总领馆官员自杀事件调查得出的结论是严肃的、负责任的。事发当时,中国警方依法对日本驻上海总领馆有关官员进行了询问,确认了相关事实。询问有笔录,并有日方官员的亲笔签名。
    
    孔泉说,我们对日本政府无视事实,继续刻意诋毁中国形象表示强烈愤慨。
    
    * (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 中日就外交官自杀事件争吵关系雪上加霜(图)
  • 中国:日本重提外交官自杀事件别有用心(图)
  • 05各高校大学生自杀事件(图)
  • 上海地铁连续发生中年男子卧轨自杀事件


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。