[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

今年南京计划增加教育经费10亿元人民币
(博讯2006年1月07日)
    
      新华网南京讯,今年南京市将加大教育投入,计划增加经费10亿元,这些投入将更多地向一线教师、农村教师和困难群体倾斜。
     (博讯 boxun.com)

      南京市教育局局长徐传德说,这些投入将全部由南京市财政自行解决。南京市教育系统将在2006年主要抓8件大事:包括减免城乡低保家庭义务教育支出、 实施职业教育扶贫助学计划、补助进城务工人员子女、提高一线教师、农村教师、特级教师、学科带头人等各类教师的补贴待遇等。同时,南京市还将加大对优秀教师、学科带头人等骨干力量的培养,在“十一五”期间,实施新一轮的“四五园丁工程”,计划全市中小学增加特级教师和省级学科带头人50人、市级名校长50人、市学科带头人和优秀青年教师各500人。
    
    * (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 600多万教育经费是如何被"吃"掉的
  • 禾丁:中美义务教育经费对比
  • 禾丁:中美义务教育经费对比
  • 军费超级大国 教育经费小国


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。