[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

四中国人持假护照 在泰国被捕
(博讯2006年1月02日)
    
    据明报新闻网2006年01月01日报道:四名中国人因使用伪造护照,试图从泰国前往希腊,日前在曼谷国际机场被拘留。中国驻泰国使馆证实这一消息。
     (博讯 boxun.com)

    该4名假护照持有者为一男三女,具体身分和其他情况目前尚未明。上月三10日,泰国机场官员发现4人持伪造韩国护照过境,试图前往希腊,于是将他们拘留。
    
    中国使馆方面已经与泰国移民局取得联结,其他情况仍在调查之中。
    
     (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 辽宁13名民警涉嫌办假护照被判刑
  • 疆独负责人之妻以假护照经香港转机 被扣留
  • 间谍內幕:专办理第三国假护照滲透台湾幕後人員


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。