[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

高智晟:便衣的操纵者今天的神经错乱势加重
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2005年12月28日)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    便衣的操纵者永远躲在暗处,除了他们一伙的外,在中国,有谁见过他们,他们甚至不会告知他们自己的至亲,让亲人知道自己会干如此下流及不道德的事。
    我是有些条件来判断这些即使在自已的亲人那里都不显露自己肮脏身份者的神经状况的。那群被我女儿唤作是“没头脑”的便衣兄弟每天的举手投足,足令类我者判断他们主子当下的神经运转情势。
    中国的政府,今天对我全家跟踪的规格突然提升,这提升实际上也就是过去的老花样:增加车、增加人及刻意营造贴身跟踪的流氓氛围。今天对我外出跟踪的车突又增至六辆,且多为豪车,除“京EP0030”及“京E92673”两辆“老面孔”外,有“奔驰”、“宝马”加入,此迹象表明,有局级便衣及处级便衣加强进了跟踪的阵容。我所到处,几辆车立呈合围势!一干约二十人左右的精壮便衣会迅速争先围扰上来,我想像不到布什总统外出有无这般豪华阵容,显露出与前几日明显不同的跟踪情势。
    那名前天在肯德基店一直站在距我夫人不到1.8米,始终盯着她用餐的大个子便衣是所有便衣中最卖力的、且是最无羞耻的货色,你能看得出,他好似还把这个肮脏的过程当作是十分神圣的事来做的,每到一处,他的跟踪几乎是紧贴你的身体,晚上回家时,他竟无耻地跟至防碍我进门的境地。
    与之相对应的是,夫人外出到菜市场,跟踪的便衣也由原来的两人增至四人,女儿的“待遇”也在无声中得到改进,放学后,一进门即叽叽喳喳,说那些令她同学厌恶不已的“没头脑”今天由原来的两名变成了“一大群”,并嚷着让我祝贺她。
    今天早晨刚到办公窒,即有事务所所租办公室的房东电话打来,说有人因他将房子租给我而找他的麻烦。便衣对我的“关爱”的细微程度令人难以置信,你绝对想不到的地方他们是绝对能想到。这大概是挑选便衣“人才”的人独具的能耐。
    最近强烈欲施“爱”给我者众,前天一位操湖北武汉口音的人打电话给我,希望我能承接他的一个几千万元标的的大案,可付我几百万律师费。我告诉他,其一、律师事务所被当局停业,任何案件都不能代理;其二、即便未被停止,目前我对具体挣钱的案件已没有了兴致,我愿作一些更有意义的事。对方很动情地表达了对我过去行为价值的坚定支持及对当局野蛮行径的遣责,并表示他蔑视当局的张牙舞爪,他可将几百万律师秘密提供给我,不要发票,只要是我亲自给他去代理案件即可。一则,整个过程无一丝破绽,另则,我压根没有想到谁会以这种方式无聊地设圈套的事,感谢主!就在我伸手要挂断电话的短暂过程中,话筒里传来刺耳的哈哈大笑声 “他妈的!他没有上当”,一句纯正的普通话清晰地传到我的耳朵里。同一天,一位自称是贵为干部家庭出身,常能姿色惊动众异性的女大学生短息予我,说她理解我目前的艰难与承受,她甚至说:“愿陪你度过漫漫长夜”。感动得一塌糊涂的我竟拿着此等艳讯去与夫人探寻应对之法,倒是夫人的出奇冷静让我不再一塌糊涂, “是你有无人陪的漫漫长夜,还是她有无人陪的漫温长夜?”夫人漫不经心地一语掷地!
    今天早晨上班,我和夫人刚到办公室,电话即打进来,对方以很沉稳的声音告诉我,单找高智晟律师,我告诉他在下即是,对方告诉我,他是国资委的,有大案要案就要我来办,因有了上次的警讯,我就有意识地和对方聊起来,但直觉告诉,此君仍“假货”,我毫不客气地指出他是“假货”,对方赶紧断电话“逃循”。
    在昨日的一篇文字里我提到,当下躲在便衣背后对付我全家的操盘者有些失态,这种失态中能够看得出他们明显的精神错乱。
    我想提醒那些永远躲在阴暗处的、神经重度错乱的胆小鬼,你们应当接受我和你们是不同样的人这种事实,因为我们不是同一样的人,因此,你所想得到的正是我所不欲者,被你们金贵的东西在我这里恰是一文不值,就象我的所愿不能成为你们想要的一样,认不清这一点,你们的神经错乱症患将会快速恶化,据说神经错乱疾患乃属恶症,是很不好医治的。
    中国的暴政价值痴迷者及今日仍不适时宜地想使之“一百年不动摇”者,原来就靠两样东西:谎言和暴力恐怖手法。谎言在中国人民心里是已彻底的破产,现在的中共,无论开列出什么样的清单,喊出什么样的美丽口号,也只能是自娱自乐,人民中间偶有提及者,也必是为调侃、为嘲笑取乐故,之也正是他们绝望至神经错乱状的现实因素之一。暴力恐怖的前景价值亦不令他们乐观,前天的近六十位上海上访代表来与我会面,他们中的99.9%的人因上访被当局非法劳教过,有的人竟被劳教过三次!若上海市的政府的权者及那些躲在便衣背后面的胆小鬼们那天要在场,看到那群在轻蔑及朗朗笑声中调侃被劳教的经历者,定会吓断他们的脊粱骨的。
    2005年12月27日在有便衣的日子里于北京 (博讯记者:蔡楚) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 高智晟:秘密跟踪不成咱就再公开来
  • 高智晟:郭飞雄仍被关押标志着广东黑恶势力继续对中国人民的挑衅
  • 高智晟:新疆基督教家庭教会生存状况调查
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之五)
  • 黄翔:挑战暴虐的圣徒-致高智晟和所有精神信仰者
  • 高智晟:这个政权从来就没有停止过杀人
  • 维权律师高智晟公开宣布退出中共
  • 北京维权律师高智晟被逼停业一年
  • 纽时报导高智晟 赞高知其不可为而为
  • 东海一枭:读高智晟第三封公开信泣书
  • 高智晟致胡温第三封信\自由亚洲电台首发
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之四)
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之三)
  • 为高智晟律师捐款的倡议书
  • 不锈钢老鼠:高智晟发给赵昕的短信
  • 陈奎德:中国维权律师与美丽岛案—从高智晟律师案谈起
  • 陈奎德:中国维权律师与美丽岛案—从高智晟律师案谈起
  • 中国维权律师高智晟皈依基督教
  • RFA张敏:高智晟律师随访录(之二)
  • 高智晟:干部子弟打死人五年分文不赔
  • 阿衍:高智晟的待遇太好
  • 刘晓波:读高智晟的暴行调查
  • 伍凡:高智晟律师的人格气度压倒中共恶党邪灵
  • 高智晟致胡温公开信--必须立即停止野蛮行径
  • 东海一枭:高智晟赞
  • 赵达功:高智晟从维权律师走向政治觉醒
  • 高智晟成为基督徒,并再致胡温的公开信(图)
  • 高智晟--刷新中国律师界的公耻/牟传珩
  • 刘晓波:高智晟律师的启示
  • 赵达功:高智晟是中国的良心
  • 当高智晟律师像伏尔泰一般家喻户晓的时候/老戚
  • 中国律师受迫害的根源何在?-—声援支持高智晟律师/郭国汀
  • 声援高智晟大律师/老戚
  • 对营口市地方司法反动势力野蛮迫害郑贻春案的声明/高智晟
  • 高智晟:北京律师协会的个别人——人格太监者
  • 高智晟:如此对待纳税人禽兽不如——关于太石村事件的严正声明
  • 关于冯秉先之子冯彦伟绝食抗议榆林市政府/高智晟
  • 高智晟:新闻从业者应回到人间来
  • 高智晟:有谁战胜过人性


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。