[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

快讯:陕北石油民企冯秉先案今日开庭
请看博讯热点:陕北石油事件

(博讯2005年12月26日)
    
    今早8时30分,陕北石油民企代表冯秉先\冯孝元/王世军出庭受审.
     孔玉明因病危,法院决定暂时中止对他的审理. (博讯 boxun.com)

    
    此次开庭,由靖边县法院审理。法院高度重视,由副院长谢红晶担任主审法官,刑事审判庭李金成法官、审监庭马小宏法官也参加审理.
    
    检察院则由检察长王明浪亲自挂帅,担任第一公诉人。民企投资人对此强烈愤怒,因为王明浪检察长曾任强收民企油井的领导小组的领导人员,投资人说:“他参与收了我们的油井,我们还要告他,他凭什么来审我们?!”
    
    十余家闻讯赶来的记者,没有得到听证票,投资人无人得到听证票.3位被告每人的家属只有2张听证票.据说,给<人民日报><陕西日报 ><榆林日报><华商报(陕西)><法制日报>各发了两张听证票.其余记者,全部被挡在门外.他们今早在法院门前站着.
    
    投资人电话
    
    靖边:
    杨春贵(最了解情况) 0912_4890693 或 0912-48886508
    王安(负债人,曾经胡锦涛总书记写信)13571239937 如不通,请拨13992241910
    李兰才 13991084658
    祈凤飞 13992208588
    石平 13992273933
    定边县:
    米建平 13891246333
    杨国平 13992200921
    郝向平 13689225122
    
    出庭证人:刘富 0912-4298292 13379563423
     刘建云 13399122225
     张绥林 0912-4233507
    
    冯秉先未婚妻(没有听证票)曲建平 13239121589 或 13891260897
    工作人员仝宗瑞 13636841799 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 陕北石油事件_冯秉先简历
  • 陕北石油民企冯秉先四代表案本月26日开庭
  • 中国经济学法学界权威人士论陕北石油案
  • “陕北石油民企冯秉先等代表案”案情综述
  • 陕北石油事件:冯秉先家人的态度
  • 陕北石油事件”紧急通告
  • 陕北石油民企冯秉先等四代表案开庭时间延后
  • 陕北石油民企冯秉先等四代表案下周有望开庭.朱久虎律师不予起诉
  • 陕北石油民企冯秉先等四代表案今天仍未有开庭消息.下周应为开庭的最后期限.
  • 黄土地的呐喊——陕北石油事件真相(录像)
  • 陕北石油民企就冯秉先等四代表被起诉的呼吁及给陕西省靖边县人民法院的请求(图)
  • 陕北石油事件和陕北民营企业家的命运—致胡锦涛总书记和温家宝总理的信
  • “陕北石油事件”新动态
  • 陕北石油民企就冯秉先等四代表被起诉给胡锦涛总书记温家宝总理和社会各界的呼吁
  • 陕北石油民企并未触犯刑法,陕西欲公然制造冤假错案?
  • 陕北石油民企冯秉先等四代表案材料汇编_为即将开庭而作
  • 关注陕北石油之冯秉先、冯孝元、孔玉明和王世军案(图)
  • 陕北石油民企就冯秉先等四代表被起诉的呼吁
  • 陕北石油案最新情况通报
  • 陕北石油事件——数千投资者签名支持冯秉先等四位被起诉的民企代表
  • 党治国:陕北石油民企调查
  • 冯秉先-陕北石油案维权代表的领袖人物/曲建平
  • 陕北石油案博弈演进及可能走向—兼贺朱久虎律师即将出狱
  • 杨鹏:经济问题政治化的危险——陕北石油案新动态的分析


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。