[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

穷奢极侈!----2005年中国十大超级豪宅(图)
(博讯2005年12月26日)
     第一名:上海檀宫
    
      檀宫位于上海市虹桥路西郊宾馆的西侧,东临青溪路,南靠可乐路;西临林泉路,北靠淮阴路。小区离虹桥路交通主干道仅800米。沿虹桥向西车行5分钟可达虹桥国际机场;向东车行10分钟左右可达徐家汇、淮海路商圈;20分钟可达人民广场、南京路、外滩等市中心区域
    穷奢极侈!----2005年中国十大超级豪宅
     第二名:汇景新城
      位处广园东路高校区的汇景新城,是占地80多万平方米国际豪宅社区。以“人.自然.都市”的现代国际生活理念,塑造都市中心别墅,既有都市的繁华快捷,又兼享青山绿水的宜人景色,集生态化、智能化、国际化的社区。并首创“以2公里长中央步行景观风情长廊作为规划轴线”的国际规划思路。
    穷奢极侈!----2005年中国十大超级豪宅


    第三名:金海湾花园
    
      金海湾花园以其创新的产品、最美的江景、扎实的品质、深厚的文化底蕴,赢得了市场的追捧,成为广州房地产市场上豪宅成功营销的典范。
    穷奢极侈!----2005年中国十大超级豪宅


     第四名:东山墅
    
      东山墅从设计到施工会集众多世界顶级专业公司,其中美国著名建筑师道格拉斯·道林先生亲自主持设计6款经典户型,面积从400平方米至1150平方米,运用国际前瞻的建筑设计理念,使东山墅成为真正的世界级建筑。
    穷奢极侈!----2005年中国十大超级豪宅


     第五名:紫园
    
      上海紫园位于西佘山南侧,沈砖公路北侧,辰山塘东侧,佘天昆公路西侧,总占地面积1,380亩,其中水面积达300亩。上海紫园由13个岛和1个半岛组成,岛与岛之间由欧式彩色钢桥相连,规划建造别墅150余栋,每户平均占地8亩以上
    穷奢极侈!----2005年中国十大超级豪宅


     第六名:香蜜湖1号
      香蜜湖1号位于中国深圳城市中心区香蜜湖畔紧邻CBD,具有极为纯粹的城市湖景,香蜜湖1号就是要在这样的土地上为深圳的国际CEO打造第一居所重新定义城市的顶极物业。
    穷奢极侈!----2005年中国十大超级豪宅


     第七名:玫瑰园
    
      北京玫瑰园座落于昌平区沙河镇北的昌平大学城内,这里依傍着北京文化旅游高教园区,三面环山,名迹云集,景色怡人。该园毗邻八达岭高速公路,居京城与长城之间,四通八达,轻轨、六环顺捷可至。玫瑰园占地近千亩,建有加拿大式、欧式、日式、美式等各类别墅四百多套。玫瑰园建有三万平米大功能高尚会所,其外,大学城之大型文体、娱乐、运动、购物中心等近在咫尺。宜动宜养,宜闹宜静。生活之适宜,更甚于都市。
    穷奢极侈!----2005年中国十大超级豪宅


     第八名:珠海高尔夫山庄
    
      珠三角具有完善发达的交通体系,而坐落珠海唐家的珠海高尔夫山庄更是独占了这一天然优势。从香港乘豪华客轮,一个多小时;从澳门坐汽车,只需三十分钟;从广州或深圳乘车经由广珠高速公路,也只需一个多小时。简单罗列的数字足以证明,在几大城际之间珠海高尔夫山庄独具的地位优势
    穷奢极侈!----2005年中国十大超级豪宅


     第九名:紫玉山庄
      紫玉山庄的园林景观可谓一个成功的典范,六万平方米的柔软大草坪,配以精心布局的庭花异卉及多达十六万株的树木,各种异鸟珍禽栖息其间。草坪中央为三万多平方米的人工湖,百分百人造水景几乎可与自然水景相媲美。
    
    穷奢极侈!----2005年中国十大超级豪宅


     第十名:绿宝园
      坐落于康桥发展区的绿宝园,毗邻陆家嘴这个上海最具活力的中心商务区,浦东繁荣的金融中心,是在上海生活的海外人士理想的居住地。在感受上海动感都市生活的同时又能享受宁静,轻松的家庭生活。小区毗邻外环公路,使小区的住户可以方便快捷的抵达浦西主要的购物和商业中心,仅仅二十分钟的车程就能到达上海两大机场。
    穷奢极侈!----2005年中国十大超级豪宅

(博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 内地第一豪宅起火灾 多名记者采访时遭殴打(图)
  • 中国第一豪宅起火 多名记者采访遭殴(图)
  • 中国内地最贵豪宅现身上海 均价每平方米11万
  • 中国大陆12大贪官豪宅曝光(图)
  • 大量经济房竟然是豪宅
  • 山西“挖煤的”买走京城10%豪宅
  • 奢华程度令人震惊 中国十大贪官豪宅
  • 光远:豪宅违规施工扰民严重 居民堵住大门不让进出
  • 豪宅、采石:内蒙古大青山国家森林公园生态遭破坏(图)
  • 中国买家欲购英豪宅 叫价超11亿人民币(图)
  • 权势人物在庐山国家森林公园大建豪宅(图)
  • 巧取豪夺 花园豪宅“共产”始末
  • 集资建豪宅的重庆梁平县交警大队领导被停职
  • 给即将攻台的解放军官兵的一封公开信:张万年的儿子住在美国豪宅
  • 外报解读上海“豪宅”热:国际化进程之必然现象


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。