[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

辽宁煤气泄漏万人疏散
(博讯2005年12月25日)
     明报网消息:辽宁省抚顺巿一条步行街昨日傍晚发生煤气泄漏,一万多人要疏散,未有伤亡报告。
    
       事发在昨日傍晚,行人专区当时有不少游人,目击者说,在事发前现场已有浓烈的煤气气味,後来一名手持烟花的年青人,将烟花抛进去水渠口,立时就有两尺高的火曲冒出,当局立即在20分钟内疏散现场1万人,并将封锁范围扩大至300米,追查泄漏源头。 (博讯 boxun.com)

    
      事后消防发现,当时空气中的煤气浓度有30%。经初步调查,相信是煤气泄漏后进入雨水渠,由于近期落雪,雨水渠通风孔堵塞,导致泄漏的煤气积聚而酿成事故。 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 长春工地施工造成煤气泄漏 大火燃烧两个半小时


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。