[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

圣诞节前神职人员被打伤!(图)
(博讯2005年12月25日)
    
圣诞节前神职人员被打伤!

    2003年12月25日北京王府井天主教堂的神甫和修女为信徒作圣诞弥撒。
    (法新社资料照片)
    
    自由亚洲电台报导:12月19日,天主教山西太原教区派出四十八位神职人员到天津和市政府交涉,要求归还原天主教太原教区在天津的一处房产。在和副市长的谈判陷入僵局的次日,这些神职人员遭到三十多个身份不明者拿着铁条、棍棒和砖头的殴打驱赶,7个神父被打伤,一个教友被打得较重住院了,现在还住在医院;凶手们在警察到达时已经逃走。
    
    * (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 圣诞节成为中国民间节日
  • 可怕的圣诞节,海外华人的夹缝节
  • 曹长青﹕美国左派不要圣诞节


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。