[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州煤矿发生爆炸十六人遇难
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯2005年12月04日)
    据香港中通社12月3日报道, 12月2日早6时50分,贵州六盘水市水城县阿嘎乡仲河煤矿发生瓦斯爆炸事故,事故发生时井下有三十一人,其中十五人安全撤离,十六人遇难。
      
     据贵州日报报道,接到事故报告后,省委书记钱运录、省长石秀诗、常务副省长王正福立即作出指示,要求迅速组织力量全力以赴实施抢险救援,尽最大努力减少人员伤亡,妥善处理善后事宜,查明事故原因,严肃查处相关责任人,同时要认真汲取教训,采取切实有力措施,防止类似事故再次发生。 (博讯 boxun.com)

        
    据了解,六盘水近期连续发生三起特大事故,特别是二零零五年十一月二十八日,张群山副省长向各市(州、地)人民政府(行署)及省属国有煤矿主要负责人就加强煤矿等各项安全生产工作发出公开信后,又发生特大事故,张群山副省长代表省委、省政府对六盘水市提出严肃批评,要求必须尽快查清事故原因,按照“四不放过”原则严肃处理事故责任人。
      
       (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。