[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

华惠奇一家被迫离家和维权人士齐志勇受到骚扰
(博讯2005年11月20日)
    对华援助协会新闻稿: 德州美德兰(对华援助协会11月19日)
    家庭教会活动家华惠奇一家,于2005年11月17日下午,被玄武分局带到了四川成都.公安局为他们买了飞机票,带他们去"旅游"了.
     (博讯 boxun.com)

    著名维权人士齐志勇家里昨天上午被警察包围.以下是齐志勇说:
    齐:"我这里今晨来了四个警察,3个联防,2个保安一辆警车.任务明确,布什访华期间限制自由,24小时监视活动,您说这和谐吗?祝您平安.
    
    他们要带我出京城,说不许接任何外电采访,对我非常严肃的说,次此任务非同其他事儿,上边特别"关照"我,这叫什么事儿呀!"
    2005-11-19 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。