[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传吴官正主持胡耀邦纪念活动
请看博讯热点:纪念胡耀邦

(博讯2005年11月16日)
    11月18日纪念胡耀邦诞辰90周年的活动由吴官正主持,温家宝会出席,大约300人参加,曾庆红将讲话。
    
     胡家提出195人出席名单,已经于13日通知老团中央系统李昌等15人全部批准。参加人员分列为:宣传口、社科院口、科学院口、中央党校口、文化艺术口、党和国家领导人口。李锐、李普、胡绩伟、戴煌、王建勋、王蒙都在胡家列的宣传口名单里,党和国家领导人口第一名是华国锋。 (博讯 boxun.com)

    
    19日胡耀邦全家将到湖南浏阳参加故居、陈列馆揭幕,20日全家到江西九江共青城。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。