[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

温家宝会见老布什重申中国走和平发展道路
(博讯2005年11月15日)
    (中央社台北十五日电)中国国务院总理温家宝今天在北京中南海会见前美国总统老布什时,重申中国坚持走和平发展的道路。
    
     据新华社报导,温家宝在会见中说,目前,中美关係总体发展良好,两国在各领域的合作不断扩大。健康稳定的中美关係符合两国和两国人民的根本利益,有利于世界的和平与繁荣。 (博讯 boxun.com)

    
    温家宝表示,中国愿与美方一道,以战略眼光看待和处理中美关係,在中美三个联合公报的基础上,增进交流与互信,扩大共识与合作,全面推进二十一世纪中美建设性合作关係。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。