[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

教育部关于丘成桐事件的通知
(博讯2005年11月08日)
    近日各大高校接到上级关于丘成桐事件的通知,内容如下:一段时间以来,境外媒体相继报道国际数学界知名人士丘成桐先生批评北大田刚教授及北大教学质量的系列文章,引发国内外数学界以及广大网民的广泛争论,并影响到国内数学界的团结。根据教育部社政司的紧急通知精神,请各高校网管部门尽快落实三项工作:
    
     1、各高校BBS网站立刻停止转贴和发送关于此事件的任何文章,论坛也不再讨论; (博讯 boxun.com)

    
    2、对传播此事,借机攻击、煽动等各类有害言论要坚决封堵和删除。
    
    3、网站论坛已登载的相关文章和帖文一律立即清除。
    
    教育部/浙江大学 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。