[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

成都发生灭门惨案 省局负责人1家4口被杀(图)
(博讯2005年11月07日)
    
案发地

     我们这里发生了一起命案,一家4口被杀死在家中!”昨日中午,读者打进本报热线报料称,住在西青路53号四川省舞蹈学校二宿舍大院里的一家4口被杀害在家里。
    
      下午1时许,记者赶到事发现场。此时,停放在西青路两侧的10多辆警车显示出了案件的严重性。在现场,记者看到,出事的四川省舞蹈学校二宿舍大院大门紧闭,旁边一扇可以开启的小门则由警察把关,除了时而进出的案侦民警外,任何人都无法入内。铁门外聚集着不少围观市民。
    
      透过铁门门缝,记者看到,警方已在出事的单元门洞处拉起警戒线,一二十名警察面色凝重地站在警戒线附近。据附近居民说,出事的房间是大院里临街住宅的4楼,此时警方还在房间内调查,阳台窗户的窗帘全部被拉上了。随后,记者登上了出事套房对面的一栋商务楼楼顶看到,在4楼的房间里,四五名头戴白帽、口罩的刑警正对现场进行勘察。下午4时许,一辆殡葬车赶到现场。为了不让无关人员接近现场,警方特地要求殡葬车驶入大院。随后,殡葬车分两次运走了4具尸体。
    
      “遇害的一共4人。”据53号大院旁的烟店老板说,出事的房间是4栋1单元4楼一蒋姓男子家,死者是蒋某夫妻、十多岁的孩子和蒋某的妻妹。他说,蒋某50岁左右,平时为人相当和善,是省地方电力局的负责人。“出事时间可能是在前日晚8时至11时之间。”他说,当时有一辆小车驶入小区,车上人说找蒋某有些事,然后便上了楼。几分钟后,又有几个人进入大院,径直走进了蒋某的家,“他们多久出来的就不知道了”。
    
      烟店老板说,昨日上午11时许,蒋某的侄儿打电话到蒋家,一直无人接听;随后蒋某的侄儿又到其家中敲门也无人应答,他感觉不对劲便报了警。他说,西安路派出所民警赶到现场后不久,他便看见来了更多的警车,有十多辆;听说市公安局的刑侦警察也来了。下午5时许,当记者离开时,警方仍封锁着现场进行调查。
     来源:成都晚报 (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 广州市郊区流血惨案续:离番禺区民政局批复还有3天
  • 广州市郊区发生流血惨案续:政府公告显示要镇压
  • 广州市郊区发生流血惨案续:罢免村官动议发起人冯秋盛流落在外
  • 广州市郊区发生流血惨案续:政府派特警镇压反贪村民(图)
  • 广州市郊区发生流血惨案,防暴警暴打要求改选村官的村民
  • 深圳科技园发生血腥惨案续:治安极差
  • 深圳科技园发生血腥惨案:黑衣人袭击维权业主(图)
  • 博讯网友对“河北定州暴力征地惨案”的评论,附视频(图)
  • 华邮发表河北定州暴力征地惨案现场录像
  • 平顶山惨案诉讼再遭日驳回
  • 胡锦涛家乡灭门惨案疑涉公安滥权腐败 (图)
  • 东莞台商一家四口遭灭门惨案嫌犯合肥落网
  • 关注湖南校园惨案:乡村教师在重压下的生存 (图)
  • 聚焦凤凰卫视前副主席周一男灭门惨案三大疑点
  • 吉林市:百份传单和一起人命惨案
  • 警察酒后持枪灭门三口屠杀惨案“崔海龙”紧急求救
  • 一串闪光的“主流派”名字: 纪念“六·四”惨案十四周年
  • 丁子霖、蒋培坤:六四失踪者的命运-纪念六四惨案14周年
  • 【六四对照】“民国以来最黑暗的一天”——“三一八”惨案七十三周年祭
  • 没有结局的南丹惨案
  • 包工头应对王斌余惨案负根本责任/姚笠
  • 李洪林:八九民运和六四惨案
  • 新亭:“六四”惨案的根源何在?
  • 李斌:台湾总统选举与八九年六四惨案
  • 倪育贤——我不信!……纪念天安门惨案
  • 云生:纪念“六四”惨案一周年
  • 南方周末专稿:致敬!2003中国传媒 --孙志刚、SARS、拆迁惨案列致敬前三位


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。