[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传江泽民罹患睾丸癌 胡锦涛加快集权步伐
(博讯2005年11月02日)
    (中央社记者王曼娜香港二日电)即将出版的最新一期“开放杂志”引述消息人士透露,中共前领导人江泽民下台后身心失衡,并患有睾丸癌,被上海帮视为“负资产”;而中共新领导人胡锦涛则加快集权步伐,中共并决定于明年提前召开第十七次全国代表大会。
    
     报导引述中共内部消息透露,中共原定于二○○七年秋冬召开十七大,但由于距离二○○八年北京举办奥运会的时间太近,加上为防备台湾在二○○八年独立,所以中共决定明年提前召开十七大,而中国全国人大及政协会议,也同样提前一年召开。 (博讯 boxun.com)

    
    消息指出,北京市已下达文件,让区县党委和政府做好选举党代表和人大代表的准备。
    
    消息又称,江泽民下台后,未能适应环境的改变,从亢奋到平静,心理失衡,衰老的很快。他的身体除了心脏病,还有睾丸癌,并摘除了一侧睾丸。由于江泽民的声望已经一去不回,江派系的上海帮开始说“谁在台上,我听谁的”。他们更表示,不要多久,江泽民会成为上海帮的“负资产”。 (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。