[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

暗示取消国共论坛,国台办讨好陈水扁?
(博讯2005年10月17日)
    国台办副主任王在希昨天表示,国民党荣誉主席连战此行纯属私人性质,和研讨国共两党论坛一事并无关联。
    
     香港大公报报导,王在希前天到安徽合肥参加刘铭传的学术研讨会时表示,连战此行主要是了却上次未竟的心愿。四月份的国民党参访团,行程安排很紧,很多地方未去,所以利用这次机会走访亲友,游览河山。 (博讯 boxun.com)

    
    王在希还提到今年十月25日,台湾光复60周年纪念日。他说,当天上午,中央有关部门将在人民大会堂举办纪念台湾光复六十周年大会,中央领导人将出席。晚上举办文艺晚会,两岸文艺界人士同台演出。台湾同胞抗日斗争大型展览也将于当日在历史博物馆展出。(联合报大陆新闻中心综合报导) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。