[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

独立中文作家綦彦臣签名售书通告
请看博讯热点:新闻自由

(博讯2005年10月10日)
    
    
     各位网友及读书界各位同仁,大家好: (博讯 boxun.com)

    
    最近,我出版了一本《中国古代言论史》,航空工业出版社版。出版前,著名学者雷颐通读了该稿,称之为“填补了一项空白”、“开拓了一个新领域”,的确,该书是中国第一部言论史、世界第一部中国言论史。
    本着“扩展交流,勤于公益”的个人从事书业的原则,签名售书的纯利润将作如下分配:
    1、用于以我个人名义成立的“两岸和平关注基金(暨研究所)”的象征性注册(开业)资本(将于2006年7月申请注册)。
    2、用于独立中文作家家属的紧急救助。
    3、用于援助有困难的基督教弟兄姊妹。
    4、用于受歧视妇女(如被强迫下岗)的劳动争议仲裁费用援助。
    该书定价25元人民币,国内购买(非挂号),请寄26元人民币;挂号者,请寄人民币44元(挂号费19元)。
    国际挂号请寄14美元(比照个人赠书给张伟国的邮寄费用。书款25元人民币,邮费86元人民币)
    收款地址:062151 河北省泊头市徐屯大庙村含溪轩书房 綦彦臣 乡下电话(书房):0317-8084123
    
    2005年10月10日 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。