[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

福建省卫生厅紧急通知:严防肠道传染病?
(博讯2005年10月07日)
    昨日,福建省卫生厅、省爱卫办联合发出紧急通知,要求各地做好灾后防病工作,加强集贸市场、大型超市食品卫生的监管,防止被污染的腐败变质食品上市销售。
    
     通知要求卫生行政部门对本次受灾严重、霍乱疫情较重的地方要立即开展灾后防病形势评估。并加强对其他疾病监测力度,做好诊疗病人的登记,发现异常情况,要及时报告。 (博讯 boxun.com)

    
     大力加强集贸市场、大型超市食品卫生的监督管理,防止被污染的腐败变质食品上市。要加强餐饮店以及学校、工地等集体单位食堂,特别是被水淹过的食堂、餐饮店等重点部位的食品卫生监管,防止发生群体性食源性疾病暴发。要加强饮用水管理,加强水厂水质监测和二次供水消毒工作。
    
    来源 _(博讯记者:晴续) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。