[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京上千军人上访
(博讯2005年10月05日)
    国内发来消息一则,未经证实:

    为了能有口饭吃军人上访遭非议

    由北京、天津、重庆、大连、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙、山西、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆、西藏、云南、贵州、广西、四川、湖南、湖北、江苏、山东、河南、河北、广东、江西、浙江、福建、海南等省、市、自治区的陆、海、空、武警、二炮的复员军官、复员军官家属子女、已故复员军官遗属等1600多人到军委信访局上访,引来警车……在北京常年上访的退伍军人反应:退伍后被分配到国有企业,在国有企业向私有企业转型过程中,被逼买断工龄下岗失去生活来源,这才互相联系到京上访,可有的退伍军人已被抓到马家楼…… _(博讯记者:路明) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 八一建军节 传万名军人上访被抓


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。