[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

新疆煤矿发生瓦斯爆炸 已有5人遇难9人失踪
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯2005年10月04日)
    今日从新疆维吾尔自治区煤矿安全监察局获悉,截至四日十七时,新疆阿克苏地区拜城县亚吐尔乡煤矿一号井瓦斯爆炸事故已造成五人遇难,另有九人生死不明。
    
       十月四日十时四十七分,拜城县亚吐尔乡煤矿一号井发生瓦斯爆炸事故。当时井下共有矿工二十五人,有十一人自行出井获救,另有十四人被困井下。 (博讯 boxun.com)

    
      国家安全生产监督管理总局局长李毅中要求,新疆煤矿安全监察局协助地方政府全力抢救被困人员,进一步了解情况、核实下井人数,控制矿主和其他责任人员。
    
      目前,新疆阿克苏地区的矿山救护队已经到达现场开始抢救,另有三支救护队正在赶赴现场途中。
    
      拜城县亚吐尔乡煤矿一号井为乡镇股份制煤矿,二OO五年六月二十四日获得安全生产许可证,年生产设计能力为三万吨。
    http://news.tom.com/1002/20051004-2526603.html _(博讯记者:晴续) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。