[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

六四伤残人士齐志勇被不明身份打手打伤照片(图)
请看博讯热点:六四

(博讯2005年9月30日)
    齐志勇被不明身份人打伤
    六`四伤残人士齐志勇被不明身份打手打伤照片1
    
    
    
    
    
    齐志勇被不明身份人打伤


    六`四伤残人士齐志勇被不明身份打手打伤照片2
    
    
    
    
    
    
    齐志勇被不明身份人打伤


    六`四伤残人士齐志勇被不明身份打手打伤照片3
    
    
    
    
    
    
    齐志勇被不明身份人打伤


    六`四伤残人士齐志勇被不明身份打手打伤照片4
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    齐志勇被不明身份人打伤


    六`四伤残人士齐志勇被不明身份打手打伤照片5
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    齐志勇被不明身份人打伤


    六`四伤残人士齐志勇被不明身份打手打伤照片6
    
    
    
    -------------------------------------------------------
    使人愤慨的破门殴打案---6.4伤残人士齐志勇肋骨被打断
    (博讯2005年09月29日发表)
    
    
    
    
    作者:维权者 2005-9-29
     (博讯 boxun.com)
    
     读者中一定有干过侦破刑事案件工作的高手,我想就刚刚发生的齐志勇一案求教。
    
     事情发生在27日晚9点。在接完电话后,齐志勇妻出外倒垃圾,往返不过数分钟的时间,齐志勇和他的4岁女儿在房间里,此时作为基督教徒的齐志勇在翻查圣经。就在这么短暂的时间里,四个汉子从其妻没有锁的门闯进来。没有多余的话,没有碰家具和齐的女儿,他们径直把齐拉倒在地面上,就用拳用脚打他的脸,踩他的胸腹和腿。对齐的询问他们不做任何回答,只是反复说一句话:要你闭嘴,要你闭嘴,听见没有!然后迅速撤离,以至于齐妻回来后看到的只是遍体鳞伤的齐志勇。齐不仅满脸是伤,腿部多处瘀血,而且被打折一根肋骨。
    
     这些人与齐志勇究竟有什么仇?齐的全家苦苦思索,并没有得罪过什么人。而且如果是流氓寻仇,通常会告知原因以使仇家恐惧,否则不是白打了吗?最使我惊奇的是这些凶手行事的方式很不寻常:他们从埋伏,进入,殴打到退出,短短的时间,干得那么熟练,诡秘,有分寸,有效率,他们到底是些什么人?我觉得疑团重重,请行家或有兴趣于破案的朋友帮助分析一下.
     齐志勇原来是工厂的普通工人。六si期间无辜中弹,被截去一条腿。因为对此事大声疾呼,今年以来他被数十次软禁,时间早已超过100天。也就是说,目前警方对他的注意时非常密切的。比如说,就在上述事件发生之前的几分钟内,警察还打电话问他是否在家中,直到确认他在家才罢休。这正是事情奇怪的一个地方:如此严密的“保护”,居然没能防止事件的发生
    
     至于此案的前景,我认为此案特征如此明显,又是发生在北京这个警力集中,警方素质最高的地方,应当不难侦破。特别是北京不久将为参加奥运会的世界运动员和观众提供安全保障,警方是决不会让人们看到:北京市民在市区内人口密集的居住区在自己的家中的人身安全都毫无保障,警方对于如此恶劣的伤人事件都毫无办法,而必然导致对北京警方的能力发生的质疑。况且,听说共产党的代表大会召开在即,如此的事件无疑是公然给大会抹黑。因此警方不仅有足够的能力,而且有足够的动力迅速破案,给公众一个交待。
    
     从逻辑上说,只有在一种情况下,破案才会成为难题。那就是:破案的人就是作案的人!或是比破案者更强的势力!当然,在这“汉唐盛世”,这是很难相信会发生的事。朋友们以为前景如何?
    
     还有一细节:事发之前当地片警曾经打电话询问老齐和妻子在家否,五六分钟之后就发生了此事。
    
    
    齐志勇的帐号4050900-0188-023361-1
    中国银行 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 6.4伤残人士齐志勇家中肋骨被打断
  • 使人愤慨的破门殴打案---6.4伤残人士齐志勇肋骨被打断
  • 六四伤残人士齐志勇和侯文豹等被监控
  • 清明节前雨纷纷 专访齐志勇(图)
  • 六四人士齐志勇等赵府悼念赵紫阳(图)
  • 齐志勇、李金平回家了
  • 照片:6·4打断左腿的齐志勇-六四镇压的见证(图)
  • 吴庸:吁请关注六四致残者齐志勇横遭暴打事件
  • 为六四伤残者齐志勇捐款的呼吁信


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。