[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

厄运再次降临 李新德又一博客被封杀
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯2005年9月28日)
    
    
     厄运再次降临到了李新德的中国舆论监督网博客,今天下午一点左右被关闭( http://yuluncn.fyfz.cn/blog/yuluncn /) ,据悉,这是继中国舆论监督网和讯博客之后,李新德被关闭的第四个博客。 (博讯 boxun.com)

    
    对于博客被关闭的情况,李新德是这样对笔者说的:“当我发现我的博客打不开的时候,我询问原因,博客管理员说:“你到底是怎么得罪北京新闻局了”,我问他怎么了,他告诉说,这几天北京新闻局老是给他们打电话,要他们关掉我的中国舆论监督网法律博客。
    
    当我问管理员是什么原因致使他们非要要关闭我的博客时,管理员说,我也问了,北京新闻局的回答说,中国舆论监督网博客文章有问题。“我们也是做新闻出身的,怎么就没有看出来这个博客有什么问题呢”管理员这样问。
    
    北京新闻局的官员告诉博客管理员:你不关李新德的博客,我就通知北京电信关你的整个博客网站关掉!
    
    就这样,诞生一个多月的中国舆论监督网法律博客在北京新闻局的干预下结束了它的使命!
    
    当笔者询问李新德此时的心情时,李新德回答说,以前做了个中国舆论监督网和讯博客,也是在北京市新闻局的干预下被封杀的,这次中国舆论监督网法律博客再次被封虽然在意料之中,但没有想到封杀的速度来的这么快,可见北京市新闻局工作效率还是挺高的,但我个人感觉他们把这种效率用来对付我的博客是极端的错误的,因为我没有在博客上发表其他违法互联网管理有关规定的文章,大家看过博客内容的人都清楚这一点,就是北京市新闻局他们也没有讲出什么理由,就无端的把我的博客给封杀了,虽然他们有这个权利,但这样做不但让我不能信服,我的网友们对此也存在着疑问:他们害怕什么,为什么要和李新德过不去,中国舆论监督网触动了北京市新闻局哪根神经了! (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 举报下跪副市长李玉春给李新德的信(附血书)(图)
  • 李新德:写在“下跪副市长丑行录”曝光一周年
  • “下跪副市长”案续:央视《新闻调查》制片人正面回应李新德(图)
  • 《南方周末》向李新德道歉(图)
  • 李新德:山东“烧账”大案6年不破 ―-淄博市某些领导涉嫌包庇、司法机关不作为是主要原因
  • 李新德给胡锦涛总书记的一封信
  • 新安晚报:与反腐败斗士李新德面对面
  • 李新德:人大代表死亡之谜(图)
  • 李新德:【山东济宁】未婚姑娘遭拘禁强行上环 法院竟判决被告无罪
  • 铮铮汉子,侠骨柔肠——我眼中的李新德/鲁宁平
  • 李新德——唤起中国民间舆论监督的代表人物
  • 李新德:不在沉默中爆发,就在沉默中死亡--写在国庆前夕
  • 赵达功:黄金高、李新德、蒋彦永都是反党分子


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。