[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

这条恶法,真的能阻止国民对朱镕基的审判吗?我看未必
(博讯2005年9月26日)
    
    


提交者:古镜 发布时间:2005-9-25
    
    《最高人民法院关于审理与企业改制相关的民事纠纷案件若干问题的规定》第三条规定:“政府主管部门在对企业国有资产进行行政性调整、划转过程中发生的纠纷,当事人向人民法院提起民事诉讼的,人民法院不予受理。”
    
    ====================================
    看来朱镕基并不是不知道他的这些倒行逆施的做法是违法乱纪。并且还可以看出他是很心虚的。更可以看出他是深知被他掠夺的国民,会将它推向法庭的,为了逃避法律责任,为此才在他即将下台的前一个月,出台了这个“人民法院不予受理”这种有违法理的恶法。 [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。