[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

饶河县林业局长毁林2千亩经济损失千万元
请看博讯热点:环境破坏与污染

(博讯2005年9月24日)
    新华网 哈尔滨9月23日电(范迎春、陈宏旭)黑龙江双鸭山市尖山区检察院日前侦破了一起涉嫌滥用职权案,饶河县林业局原局长盖树新涉嫌任职期间毁坏天然林地2000多亩,被刑事拘留。
      
      检察机关查明,2001年至2004年12月,犯罪嫌疑人盖树新担任饶河县林业局局长期间,在没有任何占用、征用林地审批手续的情况下,擅做主张与吉林省扶松县地方国营第二参场、吉林省汪清县大兴中草药材基地等单位和个体种参户签订人参种植合同,致使2000多亩天然林地全部被毁,造成直接经济损失1000多万元,给国家森林资源、生态环境造成严重破坏。 _(博讯记者:小芳) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。