[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

浦志强 :朱久虎律师取保候审回家!
(博讯2005年9月21日)
    晚上一点多时候我与朱久虎律师通了电话,他被取保候审!
    
     (博讯 boxun.com)

    我今天下午一点多到机场,后来高智晟和朱久虎告诉我航班肯定取消了,悻悻回城,带着我给他的一束花、一瓶酒、一块月饼。
    
    
    我已经与朱久虎通了电话,他一点钟时已经在家中;现在是取保候审阶段,希望他一切都好,见他的面,不知道啥时候有时间。
    
    
    据悉,前往伴驾的北京律协领导是钱列阳大律师,他曾经成功给马德同志和刘晓庆小姐作辩护律师,成就斐然。
    
    
    对于北京律协能派员接朱久虎回来,哪怕是回到家里来取保候审,我们也该感谢才对,毕竟高智晟苦哈哈地在那边儿蹲了好几回十几天,许志永滕彪李和平之辈劳师糜饷绞尽脑汁都办不好的差事,组织上一出面就把朱久虎拿回来了。所以,我们可以不相信群众不相信党,但要相信组织。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处](博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。