[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

血友病人艾滋病感染者聚集上海生物制品研究所门前示威
(博讯2005年9月12日)
    北京爱知行研究所 2005年9月12日发布
    
     爱知行研究所获悉,中国各地血友病人中的艾滋病病毒感染者今天下午来到上海生物制品研究所门前示威,要求上海生物制品研究所对10年前采用未经灭活的血液制品、导致诸多血友病人感染艾滋病病毒的情况进行赔偿。 (博讯 boxun.com)

    
    关于中国血友病人的生活及其感染艾滋病病毒情况,可以参见中国血友之家的网站:www.xueyou.com.
    
    关于上海生物制品研究所,参见下列信息:
    
    地址:上海延安西路1262号
    电话:62803189
    邮编:200052
    传真:62801807
    电邮:[email protected]
    
    http://www.siobp.com/ _(博讯记者:维权者) (博讯 boxun.com)

点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。