[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

台风卡努袭浙 14人死亡8人失踪
(博讯2005年9月12日)
    

      据中新网消息, 中国民政部今天公布了台风“卡努”灾情。

       今年第15号台风“卡努”已经于9月11日14时50分在浙江省台州市路桥区金清镇登陆,登陆时近中心气压为945百帕,风力达50米/秒。由于台风“卡努”风势强、雨量大,给浙江省10个地市造成严重损失。 (博讯 boxun.com)

      截至9月12日11时统计,受灾人口549.8万人,紧急转移安置105.1万人,因灾死亡14人,失踪8人;受淹县城5个;农作物受灾面积224.6千公顷,绝收18.2千公顷;倒塌房屋7468间,损坏房屋24400间;因灾直接经济损失68.9亿元,其中农业直接经济损失27.9亿元。

     (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 台风“卡努”来临,浙江转移三十万人
  • 今年第15号台风“卡努”逼近闽东


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。