[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

贵州天柱煤矿透水事故13人下落不明
请看博讯热点:煤矿灾案

(博讯2005年9月11日)
    新华网贵阳9月10日电(记者刘文国)贵州省一乡镇煤矿10日中午发生特大透水事故,截止到21时30分记者发稿时,仍有13人被困井下,下落不明。

      据贵州省安全生产监督管理局提供的消息,10日13时40分,贵州省天柱县凤城镇大豪煤矿发生透水事故。事故发生时,当班共有39人下井,事故发生后,26人安全升井,有13人被困井下,下落不明。

       接到事故报告后,贵州煤矿安全监察局副局长陈晓辉已带有关人员赶赴事故现场组织抢险,贵州省应急指挥中心已派出贵州省林东矿务局救护队赶赴事故现场参与抢险。 (博讯 boxun.com)

      据了解,大豪煤矿是一个年设计生产能力为3万吨的乡镇有证煤矿,事故发生前,已申报安全生产许可证。 (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。