[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

举报信:天津市宝坻区私屠乱宰禁止不了问题何在?
(博讯2005年8月31日)
    天津市宝坻区商务局,畜牧局,工商局执法数天,私屠乱宰禁止不了问题何在?

    2005年7月25本人举报:  

     天津市宝坻区工商局,畜牧局收黑钱纵容私屠乱宰,无检疫的病死猪流进京城天津市政府收到信后把信转到了天津市畜牧局,市畜牧局很重视组织了检查,结论同举报材料一样属实,并协调宝坻区商务,畜牧,工商,主管部门进行清理工作,因清理工作开始前泄漏消息指查到六户私屠乱宰,还跑了两户。据天津畜牧局同志讲,宝坻区商务局等执法部门对查到的四户进行了罚款几千元的处理。查到的四户私屠乱宰人员轮换着请区执法部门吃饭此事又到此结束。新一轮的私屠乱宰,无检疫的病死猪继续流进京城。 (博讯 boxun.com)

    一, 私屠乱宰户共八十二户宝坻区执法部门指查到六户?

    二, 宝坻区执法部门是否充当私屠乱宰的保护伞?

    三, 当前猪链球菌疫情严重天津市宝坻区是否想当病原体基地?

    四, 我们相信如果当地政府重视沒有取缔不了的黑窝点?

    中央领导多次讲让百姓吃上放心肉,天津市宝抵区多年私屠乱宰一直根治不了问题何在?

    又怎么能让百姓吃上放心肉呢?希望这次天津市领导重视此事彻底产除宝抵区私屠乱宰的黑窝点,让百姓吃上放心肉!我们视目以待!


举 报 信

    天津市宝坻区工商局,畜牧局收黑钱纵容私屠乱宰,无检疫的病死猪流进京城最近据百姓举报天津市宝坻区史各庄镇,西李庄,小名叫长河的屠宰户,高家庄镇,西河务村,小名叫老九,和小名叫二发头,及前院村,后院村名叫,习成刚,习成云,习成良,习成千,习成轩,习成和,习成喜等七八十名屠宰户每天收购几百头未经检疫的猪在自家后院私屠乱宰里面还有病死猪.宰后发往北京,天津市场。

    宝坻区工商,畜牧,商务局视而不见,一问屠宰户才知道,每月当地工商局,畜牧局收取每个屠宰户六百元的私屠乱宰费。

    私屠乱宰不仅扰乱了市场经济秩序,更重要的是对百姓健康和食品安全危害极大,各级政府一直予以了坚决的打击.向天津宝坻区执法部门只管收钱不管检疫的做法不可能从根本上遏制私屠乱宰的问题。 _(博讯记者:光远) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 天津市宝坻区工商局、畜牧局纵容私屠乱宰,病死猪流进京城


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。